Un
Rissoto de espinacas, sencillo, realmente sencillo.
En
este caso yo lo he cocinado en la olla programable Cocimix y últimamente la
verdad que no me sobra el tiempo por eso la hago breve pero bueno lo que
interesa realmente es que es rápido
delicioso, económico y nutritivo.
Ingredientes
125 gr
Arroz por persona
1 Vaso y medio de agua x cada medida de arroz, cuando ya has puesto los que corresponden a mayores añades un vaso más.
3
ramos de Espinacas frescas o congeladas ( yo usé frescas )
Queso
(que sea graso y se derrita fácilmente)
Mantequilla
1
diente de ajo
Comino
molido
Sal
Aceite
Elaboración.
Ponemos
aceite en la cubeta, sofreímos el diente de ajo (Yo lo saco) ahora las espinacas, tener en cuenta que luego
tendrán un tiempo cocinándose con el arroz, cuando hemos terminado de sofreír las
espinacas, añadimos el arroz que le pasamos unos segundos, por el aceite caliente, ahora
ya introducimos el resto de ingredientes. La mantequilla, queso, sal,
comino, programamos menú arroz y no dejamos que despresurice por sí
mismo, lo hacemos nosotros, así no se nos pasa el arroz.
Se ha
de comer al momento, si se pasa queda pastoso al menos a mí ya no me gusta.
Espero
que os sirva la receta a mi me ha salvado de algún apuro que otro.
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