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jueves, 3 de julio de 2014

Galets rellenos


¡¡Por fin he podido hacerla¡¡ que ganitas la tenía, como siempre mi familia ( probadores voluntarios ) han salido encantados, otra de esas recetas que se quedan como habituales.

La receta viene de Mari Orellana con sus videorecetas en Youtube http://youtu.be/IIoe74mwdJI claro como siempre adaptada.

Llena bastante, está deliciosa y puedes hacer mucha cantidad para congelar y tener para varias veces, ya que te pones…

Vamos con ello.

Ingredientes :

Caracolas de pasta - Bolsa de 500gr
Carne picada mixta – 1Kg
Sal
Especias (Comino molido, pimienta)
Verduras ( zanahoria, cebolla, apio, col ) yo usé las que tenía por la nevera.

Elaboración

1º  Lavamos y cortamos las verduras, cubrimos con agua de sobra y a hervir unos 35-40 minutos. (GM D menú guisado-sopa)

2º  Mientras se está haciendo el caldo hacemos la mezcla de la carne picada con sal, especias y un poco de harina para que ligue mejor. Rellenamos la pasta con nuestra mezcla de carne y reservamos.

3º  Cuando termina pasamos por la batidora ( Thx, quien tenga) entonces queda un caldo divino al que añadiremos los caracoles rellenos y dejamos cociendo unos 15 minutos. (GM D menú cocinar 5 minutos).

Y tachaaaaaaaaaaaan unos galets que te pasas de ricos con un caldo que es delicioso.


1 comentario:

  1. Un plato tradicional exquisito y completo y con un toque profesional como tu cocina,un honor para mi besos amiga

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