En cuanto he visto esta receta he sabido que la tenía que hacer, me ha venido genial para aprovechar el pan duro, una tarta realmente rica, yo como siempre hice mis cambios, para adaptarla.
Espero que os guste porque de verdad
merece la pena, hasta tal punto que mi familia no ha dejado que enfrie y se la
han comido templada.
En el blog de Ani http://lacocinadeani.blogspot.com.es/2012/05/tarta-de-pan-duro-facilisima.html encontrareis todo tipo de postres ya
según vuestras manos y gustos.
Ingredientes:
3
vasos de pan (yo he puesto integral)
3
vasos de leche ( De avena)
2
huevos
1 Azúcar
Canela
3 cucharadas (otra variante que le he puesto a la receta de Ani)
1
sobre de flan
Elaboración
En
cualquier picadora metemos todo junto ( yo la thx) dejándolo bien finito como
dice Ani.
Después
de eso se engrasa un molde, horno precalentado, 180º más o menos,30 minutos según la receta de
Ani, en la Olla yo he tardado unos 50
minutos.
wauuuuu me alegro mucho de que te haya gustado y me encantan los cambios que has hecho, la próxima la probaré así, un besazo guapaaaa
ResponderEliminarEstupenda receta,felicidades a las dos!!
ResponderEliminarGuau!!! Tiene que estar exquisita. Me ha encantado ésta receta y desde luego no me quedaré con las ganas de probarla.
ResponderEliminarUn placer haber llegado hasta aquí y conocer tu maravilloso blog.
Saludos