No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

Es un blog sin pretensiones, sin estres, cocina casera del día a día un cuaderno de recetas con mucho amor.

domingo, 24 de agosto de 2014

Arroz de (lo que encuetro en la nevera)


No tienes muchas ganas de cocinar,  piensas una receta rapidita y cómoda, va pues  un arroz corriente  con lo que haya por la nevera  y  se vuelve  extraordinario.

(Tenía varias verduras que en un par de días fuera) y  ha sigo comentario  general ¡¡¡ Mama que bueno¡¡¡ por supuesto yo feliz. En esta ocasión lo hice en mi  olla Fussióncook.  

Se puede hacer convencional sin problema solo cambian los tiempos pero las formas son igual.

En esta ocasión es plato único más una ensalada con lo que he preparado para poder repetir y de verdad nos ha costado terminarlo.  En mi caso prefiero que sobre un poco.

Ah y lo chula que me ha quedado la foto mola ¿a que si? jajajaja 

Ingredientes

Arroz  120 gr x persona ( 360 gr nosotros)
Agua  vaso y medio por vaso de arroz (Para la olla ¡¡ojo¡¡¡)
Ajo  1 diente
Pimientos, 2 rojos 2 verdes italianos
Cebolla  1 grande
Calabacín 1 mediano
Cúrcuma 2 cucharadas
Comino 2 cucharadas
Judías verdes 200gr aprox. (Congeladas)
Sal 2 cucharaditas
Aceite para sofreír.

Elaboración:

Lavamos y cortamos la verdura menudito. ( yo con la thermomix) 

Menú sofreír.

Sofreímos  primero el diente de ajo completo para que dé un poco de gusto al aceite, después añadimos el resto de verduras unos minutos.

Ya podemos poner el arroz, con las especias y la sal, sofriendo junto con las verduras un poquito.

Ahora el agua y movemos y menú arroz (7 minutos de nah) eso si en cuanto termine despresurizamos.


Ahora a disfrutaaaaaaaaaaaar .

1 comentario: