¡¡Por
fin he podido hacerla¡¡ que ganitas la tenía, como siempre mi familia (
probadores voluntarios ) han salido encantados, otra de esas recetas que se
quedan como habituales.
La
receta viene de Mari Orellana con sus videorecetas en Youtube http://youtu.be/IIoe74mwdJI claro como
siempre adaptada.
Llena
bastante, está deliciosa y puedes hacer mucha cantidad para congelar y tener
para varias veces, ya que te pones…
Vamos
con ello.
Ingredientes
:
Caracolas
de pasta - Bolsa de 500gr
Carne
picada mixta – 1Kg
Sal
Especias
(Comino molido, pimienta)
Verduras
( zanahoria, cebolla, apio, col ) yo usé las que tenía por la nevera.
Elaboración
1º Lavamos y cortamos las verduras, cubrimos con
agua de sobra y a hervir unos 35-40 minutos. (GM D menú guisado-sopa)
2º Mientras se está haciendo el caldo hacemos la
mezcla de la carne picada con sal, especias y un poco de harina para que ligue
mejor. Rellenamos la pasta con nuestra mezcla de carne y reservamos.
3º Cuando termina pasamos por la batidora ( Thx,
quien tenga) entonces queda un caldo divino al que añadiremos los caracoles
rellenos y dejamos cociendo unos 15 minutos. (GM D menú cocinar 5 minutos).
Y tachaaaaaaaaaaaan
unos galets que te pasas de ricos con un caldo que es delicioso.
Un plato tradicional exquisito y completo y con un toque profesional como tu cocina,un honor para mi besos amiga
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