No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

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viernes, 15 de agosto de 2014

Papas arrugás



Llevo años aguantando un familiar "cansino" que está siempre con ... "Cuando fuimos a Canarias.. hay que buenas las papas no las hemos vuelto a probar así de ricas, bla, bla, bla y una tiene su dignidad; así que lo reconozco me toco un poco la moral (A nivel culinario) por lo que las busqué y aquí están, han gustado muchísimo.

Llenan un montón, sirven de acompañamiento, tapa o lo que os apetezca. 
Vamos a ello.


Ingredientes:
1kg patatas pequeñas
1/2 Kg de sal gorda.

Elaboración
Lavar muy bien las patatas.

Ponerlas en una cazuela amplia con tapa.

Cubrirlas de agua fría.

Echar sal gorda 

Tapar.

Encender el fuego.

Cocer a fuego fuerte.

A los 10 minutos pinchar las patatas e ir comprobando si están listas hasta que estén cocidas.

Escurrir sin destapar del todo.

Apagar el fuego, dejando reposar en la cazuela con la tapa puesta, ir agitando cada 5 minutos con la tapa puesta.

A los 10 minutos, destapar las patatas que estarán ya un poco secas, arrugadas y blancas por la sal.

Cortamos por la mitad, ponemos un chorrito de aceite en la sarten y por el lado cortado ponemos las patatas para que se tuesten un poquito solo.


Emplatar y disfrutar¡¡

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