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viernes, 15 de agosto de 2014

Fideua de Marisco y pescado




Que pasada de buena nos ha salido, le hemos pillado el puntito nos hemos divertido y quedado satisfechos con el resultado que es lo importante y eso si… repetiremos, porque se queda en las recetas habituales de la familia.

(Suena a las mafias italianas jajajaja)


Ingredientes

Mezcla de mariscos y pescados. (Nosotros usamos un preparado del Mercadona)
1 Sepia grande
1 cucharada de Ñora
4 Tomates pequeños naturales maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana-grande
2 cucharadas de tomate frito
Pasta de Fideua 500 gr
3 cucharadas Cúrcuma (o colorante alimenticio)
Sal
Aceite

Elaboración


Antes de nada preparamos todo lo que vamos a necesitar así no tendremos sustos de último momento.

Menú legumbres

Ponemos una base de aceite, para sofreír los ajos, los vemos doraditos y le añadimos la Ñora unos segundos porque sino amarga y si no la tienes no te preocupes (yo la tengo ya machacada para que sea más fácil), después la cebolla, la cúrcuma, removemos un par de minutos y seguidamente ya ponemos el tomate natural y dos cucharadas de tomate frito, la sal.

Aquí ya ponemos el marisco, sepia, pescado, un poquito de movimiento con la cuchara, que tome color, que se mezcle bien.

Ponemos agua caliente, damos una vuelta de cuchara para mezclar bien y ya ponemos menú arroz (creo que en GM es cocinar). Cuando pite no esperéis, abrir rapidito (yo pongo un trapo de cocina alrededor de la pesa,  y abro para que salga el vapor)

¡¡Ahora… a disfrutar¡¡¡

Tradicional
Ponemos el aceite en la sartén, de diámetro un poco amplio, hacemos el proceso en el mismo orden  y finalmente cuando añadimos el agua ponemos a fuego medio bajo con tapa.

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