Un pescado facilón y económico no tiene misterio ni complicación, eso sí tiene bastante espina así que si tienes niñ@s yo le quitaría la espina.
Ingredientes:
1 Caballa por persona (grandecita)
1 Naranja (zumo)
1 Limón (zumo)
1 Diente de ajo
Perejil fresco
Sal
150 ml Aceite
Pimienta
Elaboración
Exprimimos la naranja y el limón, lo dejamos reservado.
Ponemos el aceite con un ajo y perejil, trituramos con la batidora, añadimos la cucharadita de sal y los zumos.
Ponemos un chorrito de aceite en la base de la bandeja del horno, colocamos la caballa, lo regamos con la mezcla que hemos batido y ¡¡ Al horno¡¡ 180º unos 20 minutos (Dependerá del horno).
Una ensalada es un estupendo complemento ¡¡¡ ahora a disfrutar¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario