No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

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jueves, 3 de abril de 2014

Caballa naranja y limón


Un pescado facilón y económico no tiene misterio ni complicación, eso sí tiene bastante espina así que si tienes niñ@s yo le quitaría la espina.

Ingredientes:

1 Caballa por persona (grandecita)
1 Naranja (zumo)
1 Limón (zumo)
1 Diente de ajo
Perejil fresco
Sal
150 ml Aceite
Pimienta

Elaboración

Exprimimos la naranja y el limón, lo dejamos reservado.

Ponemos el aceite con un ajo y perejil, trituramos con la batidora, añadimos la cucharadita de sal y los zumos.

Ponemos un chorrito de aceite en la base de la bandeja del horno, colocamos la caballa, lo regamos con la mezcla que hemos batido y ¡¡ Al horno¡¡  180º unos 20 minutos (Dependerá del horno).


Una ensalada es un estupendo complemento ¡¡¡ ahora a disfrutar¡¡¡

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