Menuda pinta tiene el plato ¿verdad? Pues el sabor ni os cuento, una gozada, sencillo, rápido y realmente un exitazo hasta con los niños, o los ¡¡ No me gusta el pescado¡¡¡ pues con este platazo caen , SI ó SI.
Me ha llegado a través de Ana Lara y de Mari Orellana, en su canal de Youtube,http://www.youtube.com/watch?v=CVXgxgujdm8 a mi me ayuda mucho y me encanta, sus recetas son sencillas, caseras, del día a día, variadas y para todos los bolsillos.
Yo la he dado mi toque añadiendo un ingrediente, pero claro eso ya a gusto de cada uno.
Esta receta es para la Ollas GM, en mi caso he usado la Cocimix.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin piel, 2 por persona
Gambones, 2 por persona
Almejas, ½ kg para 3 personas
Sazonador de pescado (Mercadona)
Vino blanco ½ vaso
Agua ½ vaso
Aceite un chorrito
Elaboración
Poner en el fondo de la olla los filetes, después los gambones y finalmente las almejas.
Añadimos el sazonador, vino, agua y aceite.
Lo movemos un poquito para que se mezcle y ponemos menú horno 15 minutos.
Nosotros hicimos un arrocito a parte porque la salsa pide pan o algo complementario, así que me decidí por el arroz.
Espero que os guste y que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario