A veces por tiempo, economía o vaya
usted a saber que, no podemos irnos de tapeo, así que decidí que traia el tapeo
a casa. Unas claritas de limón, un poquito de pan con tomate, embutido, etc. No
me dio tiempo a hacer las croquetas pero para la próxima comidita/tapeo, caen…
ya os las pondré.
Ingredientes:
Anillas de calamar
Harina de garbanzo ( o harina normal
si no tienes este)
Agua con gas
Huevo
Sal
Aceite
Elabración:
Primero secamos bien las anillas de
calamar. Preparamos un bol con huevo batido, agua con gas y sal. Otro plato con la harina de garbanzo que le
da un puntazo… mmmmmmmm .
Aceite muy caliente en la sartén y a
funcionar.
Primero pasamos la anilla por el
huevo, luego por la harina y a la sartén.
Vamos más sencillo imposible ¡¡
recuerda guardar las cervezas en la nevera o congelador para tomarlas
fresquitas¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario