No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

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domingo, 13 de abril de 2014

Calamares a la romana

A veces por tiempo, economía o vaya usted a saber que, no podemos irnos de tapeo, así que decidí que traia el tapeo a casa. Unas claritas de limón, un poquito de pan con tomate, embutido, etc. No me dio tiempo a hacer las croquetas pero para la próxima comidita/tapeo, caen… ya os las pondré.


Ingredientes:

Anillas de calamar
Harina de garbanzo ( o harina normal si no tienes este)
Agua con gas
Huevo
Sal
Aceite

Elabración:

Primero secamos bien las anillas de calamar. Preparamos un bol con huevo batido, agua con gas y sal.  Otro plato con la harina de garbanzo que le da un puntazo… mmmmmmmm .

Aceite muy caliente en la sartén y a funcionar.
Primero pasamos la anilla por el huevo, luego por la harina y a la sartén.
Vamos más sencillo imposible ¡¡ recuerda guardar las cervezas en la nevera o congelador para tomarlas fresquitas¡¡¡


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